6年一貫コース 高等部 スポーツ大会

4~6年生 スポーツ大会

5月1日(月)実施

高等部全校生徒によるクラス対抗のスポーツ大会を実施しました。実施種目は午前大縄跳び、午後ドッジボールで、どのクラスとも女子も男子も関係なく元気いっぱいの応援の中、熱戦が繰り広げられました。

受験勉強に励む6年生も、この日ばかりはとチームのために、クラスのために、体をフルに動かして参加し、大縄跳びでは3位入賞という好成績を残しました。

運営面では審判などの仕事をこなし運動クラブ員が縁の下の力持ちに。皆さん、1日お疲れさまでした!