6年一貫コース  高等部  体育会

高校部 体育会

~106()実施~

東和薬品ラクタブドームにて、体育会を実施いたしました。生徒たちは、それぞれが4つの団に分かれ、個人種目、学年種目、クラス対抗種目など様々な競技に参加し、各団は優勝目指して頑張りました(優勝:冬団)

一貫コース生も大活躍!

6年S組Nくんによる50m走大会新記録や、6年による男子リレー第1位など競技面ではもちろんのこと、用具の準備やタイム測定など運営面の仕事にも積極的に取り組み、その役割をしっかりと果たしました。

皆、どの瞬間も真剣であり爽やかな表情は高校生らしく輝いており、今年度も活気あふれる体育会となりました。

文化祭・体育会を無事終了し、学校はすっかりと日常の落ち着きを取り戻しています。

一歩進んだその足で、また新たなる目標へと歩んでいきましょう。